注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘若梦

生活的色彩

 
 
 

日志

 
 

413 Request Entity Too Large 的解决方法  

2016-01-06 08:50:16|  分类: 技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出错原因是请求实体太长了。一般出现这种情况是Post请求时Body内容Post的数据太大,如上传大文件或POST数据比较多。
1)nginx,修改nginx.conf

#修改到合适的值,这里是10M

client_max_body_size 10M

2)Apache,修改配置文件中的LimitRequestBody,以字节为单位。

#如果httpd.conf文件没有这参数,请自行增加

#如果是限制PHP以下两行也需加入

#SetOutputFilter PHP

#SetInputFilter PHP

LimitRequestBody 6550000

3)IIS,打开windows\system32\inesrv\下的metabase.xml,找到ASPMaxRequestEntityAllowed 将之修改为需要的值,以字节为单位。

AspMaxRequestEntityAllowed="20480000" #20M

4)Lighttpd,修改配置文件,加入如下两行,同样以字节为单位:

#文件上传参数配置

server.max-request-size = 1000000
server.network-backend = "writev"

在修改相应配置文件后,请重启相关WEB服务器程序。如果是配合PHP的话,请将php.ini中有关上传的参数也相应修改,这样就不会因为参数大小不一致而出现错误。

post_max_size = 6M
upload_max_filesize = 2M

当然如果实在是上传文件过大,还是不太建议使用POST方式上传,利用程序来调用FTP上传,也能同样达成上传文件的目的,而且性能和效率也更高。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017